武松娱乐- 基金从业基金从业

资讯
  1. 网校课程
    扫描二维码直接进入 扫描二维码进入
  2. 题 库
    扫描二维码直接进入扫描二维码进入
  3. 移动资讯
    扫描二维码直接进入武松娱乐移动资讯
  4. 移动APP
    扫描二维码直接进入扫描二维码下载网校

2017年基金从业《基金法律法规》考试真题及答案交流区

2017年基金从业资格考试举办八次。

必考的科目一《基金法律法规、职业道德与业务规范》,你考的怎么样?难度比你想象中大吗?
  来分享分享你考过的试题,看看大家的答案,说说你此刻的心情!2017年9月基金从业《基金法律法规》真题及答案(网友版)2017年7月基金法律法规真题及答案(网友版)2017年5月基金从业《法律法规》真题及答案(部分)2017年4月基金从业资格考试真题及答案(部分)
  考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!  真题及答案汇总:2017年基金从业资格考试真题及答案
 2017基金从业90%章节核心考点解密,零基础签约取证,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【基金考试题库刷题>>

标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试试题 举报
  1. 46 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(46)
  2. 收藏
武松娱乐网友 2017-12-01 31楼
这次考试内容太难,而我们学习的内容太简单,与考试内容差别太大,伤心。
举报 回复(2)赞(3)
武松娱乐网友 2017-12-01
什么时候可以查成绩
举报回复赞(0)
我宁愿躲起来 2017-12-01
同感
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-11-25 30楼
有考完法律法规出来分享一下的吗?
举报 回复(0)赞(0)
xq 2017-11-25 29楼
考完来分享一下: 涉及到私募备案、报送材料的题比较多。 合规性风险,宣传推荐材料要求、信息披露题好几个。
举报 回复(0)赞(19)
luckygirlysh 2017-11-25 28楼
祝过过过
举报 回复(0)赞(1)
Liusiq 2017-11-24 27楼
谢谢
武松娱乐网友 2017-11-23 26楼
天使媛媛 2017-11-23 25楼
谢谢