下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

2017年基金从业《基金法律法规》考试真题及答案交流区

2017年第一次基金从业资格考试3月18日举行.
  必考的科目一《基金法律法规、职业道德与业务规范》,你考的怎么样?难度比你想象中大吗?
  来分享分享你考过的试题,看看大家的答案,说说你此刻的心情!
2017年5月基金从业《法律法规》真题及答案(部分)2017年4月基金从业资格考试真题及答案(部分)
  考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!  真题及答案汇总:2017年基金从业资格考试真题及答案
 2017基金从业90%章节核心考点解密,零基础签约取证,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【基金考试题库刷题>>

标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试试题 举报
  1. 14 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(14)
  2. 收藏
SMT 2017-07-25 13楼
问一下科一的基础知识法律法规和私募股权是一本书吗,还是分两本呢
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-11 12楼
谢谢
武松娱乐网友 2017-05-27 11楼
考科目一 请问 买哪个出版社的教材比较好
举报 回复(1)赞(0)
xq 2017-06-26
基金从业科目一教材为高等教育出版社。查看教材封面和介绍>> http://www.233.com/jjcy/dagang/201705/09102935374.html
举报回复赞(0)
武松娱乐校友 2017-05-20 10楼
科目二的计算,还是有点多,比较难
武松娱乐网友 2017-05-19 9楼
(⊙o⊙)…
武松娱乐校友 2017-04-23 8楼
不难,希望60分以上
举报 回复(0)赞(1)
寂静之声_BTBU 2017-04-23 7楼
唉 准备得不充分 考得不好 感觉50分左右吧。。。
L - 2017-04-22 6楼
今天考的呢????
小小 2017-03-21 5楼
感觉不难,就是不知道成绩出来怎么样了,祈祷好运啊
2017-03-20 4楼
有点难啊!
举报 回复(0)赞(2)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦