下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

2017年基金从业《证券投资基金基础知识》考试真题及答案交流区

2017年基金从业资格考试《证券投资基金基础知识》共100题,每题1分。考试实行计算机机考的方式。    你第几次参加基金从业考试?
  证券投资基金基础知识你考的怎么样?
  科目二计算题、图表题多不多,难度和平时练习差距大吗?
  来分享分享你考过的试题,看看大家的答案,说说你此刻的心情!已公布部分真题及答案>>
2017年6月基金从业科目二考试真题(网友版)2017年5月基金从业《证券投资基金》真题及答案(部分)2017年4月基金从业资格考试真题及答案(部分)
  考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!
  真题汇总:2017年基金从业资格考试真题及答案  2017基金从业90%章节核心考点解密,零基础签约取证,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【基金考试题库刷题>>
标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试试题 举报
  1. 57 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(57)
  2. 收藏
新起点 2017-07-21 48楼
这次科二感觉原题很多,计算题也不难耶
举报 回复(1)赞(0)
新起点 2017-07-21
好好听课做题过关没问题
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-18 47楼
谢谢
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-17 46楼
心累
武松娱乐网友 2017-07-15 45楼
突然发现那个精选100真题里面,居然考了20多题原题,可惜复习时扫了一眼,没看完
武松娱乐网友 2017-07-17
哪里买
举报回复赞(0)
Ri-cha-rd 2017-07-15 44楼
感觉刷题没用 基本不会出 看书和看知识点汇总就可以
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-07-15 43楼
59分哭晕在厕所😭
举报 回复(1)赞(1)
武松娱乐网友 2017-07-17
同是天涯沦落人
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-14 42楼
谢谢
武松娱乐网友 2017-06-30 41楼
你们基金都是怎么复习的啊?我怎么基础总是考不过啊!
小草 2017-07-04
要认真看书,我科二也是险过。你考几次了?
举报回复赞(1)
武松娱乐校友 2017-06-30 40楼
今天查成绩77
武松娱乐网友 2017-06-27 39楼
对于科目二 建议不要啃书本,书本知识点不明确不说,而且很啰嗦的说一大通,是记不住的,没有针对性,还是要找一些归纳知识点的书看,节约时间,思路清晰,便于记忆。 计算题也就是那么几个难点的公式,要听下课,关键是理解公式的含义,老师讲的很清楚易懂,每个公式再反复练几道题就可以记住了,死记公式没用,就算记住了,也不会解题。简单的公式就很好住了,大约占比全部公式的一半以上,理解了就可以记住,这个不难。 我只看了不到两个月书,24日也是第二次考科目二,应该没问题。上述是我个人的学习方法,希望可以帮助到正在学习而头疼的同学 祝大家都可考试顺利通过!!!
举报 回复(2)赞(1)
小草 2017-06-28
好同学
举报回复赞(1)
小草 2017-06-28
基金原来大家考不是说简单么,我第一次考就有点懵逼了,太轻敌了
举报回复赞(2)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
07-27星期四
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录