下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

2017年基金从业《私募股权投资基金》考试真题及答案交流区

2017年基金从业资格考试《私募股权投资基金基础知识》共100题,每题1分,全部为选择题。   基金从业考后的几种类型,你是哪一类??
   考完立马对答案,发现该会的都答对,蒙的都全对。好不嘚瑟。我得意的笑,我得意的笑,笑看红尘人不老,哈哈哈!
  这道题目之前在哪见过,可是为嘛想不起来当时的正确答案……呜呜呜~
  第一题,不会!第二题,不会!!第三题,还是不会!!!请问我来考场作甚?找虐吗?
  明明有那么好的一次机会,让我能顺利通过考试,我却偏偏放弃~明明 押题好几道都考到了,为什么我没有多瞅几眼?
  考试已经结束,不管考得怎么样,请大家可以静心等待考试成绩公布,结果已成定局,不要沉浸在过去的辉(bei)煌(ju)中!  2017年7月私募股权投资基金真题及答案(网友版)  2017年5月《私募股权投资基金》真题答案(部分)  2017年4月基金从业资格考试真题及答案(部分)  2017年3月私募投资基金基础知识真题答案及解析(部分)
  来分享分享你考过的试题,看看大家的答案,说说你此刻的心情!
  考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!

真题参考:2017年基金从业资格考试真题及答案
  2017基金从业90%章节核心考点解密,零基础签约取证,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【基金考试题库刷题>>
标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试试题 举报
  1. 15 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(15)
  2. 收藏
Hessi 2017-07-17 15楼
计算题答案应该是8.55% 、 252亿、 股价12.65元 一共收益1920万、管理人收益3000万
举报 回复(2)赞(1)
武松娱乐网友 2017-07-18
厉害
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-21
应该是2100
举报回复赞(0)
Hessi 2017-07-17 14楼
裸考,计算题正合我意,才6道,少了.
举报 回复(0)赞(0)
inG,-念 ♡ 2017-07-15 13楼
居然有那么多计算题
武松娱乐网友 2017-07-15 12楼
擦!今天的科目三真难
武松娱乐网友 2017-07-15 11楼
考了好多我背的后半截,它考前半截的内容泪泪泪
武松娱乐网友 2017-07-15 10楼
过了科目一和科目三,是不是不能去公募基金公司?现在协会有规定吗?谢谢
举报 回复(1)赞(0)
新起点 2017-07-17
过了科目一和科目三可以去私募基金公司??,科一和科二是公募呵
举报回复赞(0)
宁静致远 2017-06-24 9楼
考了辣么多计算题,这次惨了
咖啡 2017-04-24 8楼
临死前的期待
武松娱乐网友 2017-04-24 7楼
考试时那么多题目似曾相识,就是想不起正确答案懒得理你
举报 回复(0)赞(3)
武松娱乐网友 2017-04-23 6楼
忐忑不安