下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

【吐槽】基金从业考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏……

基金从业终于考完了,终于考过了……吼吼~~备考的折磨结束了,希望就在出成绩的那一天!
…………
我努力了,我便自豪,可是心底还是忍不住哀嚎!无论你是考得好还是考得不太尽人意,此刻请对过去努力拼搏的自己说声“你辛苦了”!…………过了还是没过都来吐槽下…………考不过,不能怪我,是出题的老师太会折腾了,完完全全避开了所有我会的!
考过了,快来夸夸我,哪怕出题老师挖到了墙角边也逃不过我就学霸的事实!…………
第一次考,第二次考、第三次考……总有一天会考过!第一题不会、第二题不会……看到最后一题的时候瞬间明白,咱这考的不是分数,考的是情怀!
第一题容易、第二题so easy……做到最后一题的时候才明白,不考不知道,一考全知道!…………考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏…………基金从业考试考完,还可以考其他金融证书哟!比如证券从业、期货从业、银行从业……
        基金从业成绩预测:
  【投票】7月15的基金从业考试成绩还是周五公布吗?
  【互动】6月基金从业查分6月30日10点公布,晒分吧>>
  5月20日基金从业成绩查询5月26日已公布  【互动】4月22-23日基金从业资格考试成绩4月28日公布  【晒分】3月18日基金从业资格考试成绩3月24日已公布
  基金考试科目试题及答案交流区:
  2017年基金从业《私募股权投资基金》考试真题及答案交流区  2017年基金从业《证券投资基金基础知识》考试真题及答案交流区  2017年基金从业《基金法律法规》考试真题及答案交流区
标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试吐槽 举报
  1. 45 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(45)
  2. 收藏
武松娱乐校友 2017-07-21 45楼
擦,为什么不公布成绩
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-20 44楼
请问计算题是靠心算还是有发草稿纸?
武松娱乐网友 2017-07-16 43楼
7.15有考的没?吐吐槽吧🙄
举报 回复(1)赞(2)
小草 2017-07-17
计算题多吗?这次
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-07-15 42楼
今天的题目还是挺难的,看到准备两个星期是不够的
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-05-21 41楼
5月20考了投资基金,感觉不难。重点标记了17题,考试全部做完后在从新看了一遍,就算标记17题全错,其他的83题的话,顶天23题错误的话,应该心理还是有点把握通过的。哈哈
举报 回复(1)赞(1)
钚钚 2017-05-23
厉害
举报回复赞(0)
ruirui 2017-05-20 40楼
计算题全蒙
钚钚 2017-05-20 39楼
5.20日考完试了,没人更新动态呀
周周 2017-04-28 38楼
本人考过了证券、期货的从业,只有这个基金考试非要完整的网页打印的准考证,手机里电子的不行,开考了检查不行非要我出去打印,白白耽误了15分钟时间,还好60份刚刚过,不然真要骂人了
举报 回复(1)赞(1)
petxxx 2017-07-17
网站上写了要打印纸质准考证你怪谁
举报回复赞(1)
武松娱乐网友 2017-04-27 37楼
还不出成绩 等的好焦虑
武松娱乐校友 2017-04-26 36楼
你们能想象计算题全蒙对了,哈哈
输入您的精彩评论
您还没有登录哦