武松娱乐- 基金从业基金从业

资讯
  1. 网校课程
    扫描二维码直接进入 扫描二维码进入
  2. 题 库
    扫描二维码直接进入扫描二维码进入
  3. 移动资讯
    扫描二维码直接进入武松娱乐移动资讯
  4. 移动APP
    扫描二维码直接进入扫描二维码下载网校

【吐槽】基金从业考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏……

基金从业终于考完了,终于考过了……吼吼~~备考的折磨结束了,希望就在出成绩的那一天!
…………
我努力了,我便自豪,可是心底还是忍不住哀嚎!无论你是考得好还是考得不太尽人意,此刻请对过去努力拼搏的自己说声“你辛苦了”!…………过了还是没过都来吐槽下…………考不过,不能怪我,是出题的老师太会折腾了,完完全全避开了所有我会的!
考过了,快来夸夸我,哪怕出题老师挖到了墙角边也逃不过我就学霸的事实!…………
第一次考,第二次考、第三次考……总有一天会考过!第一题不会、第二题不会……看到最后一题的时候瞬间明白,咱这考的不是分数,考的是情怀!
第一题容易、第二题so easy……做到最后一题的时候才明白,不考不知道,一考全知道!…………考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏…………基金从业考试考完,还可以考其他金融证书哟!比如证券从业、期货从业、银行从业……  基金从业成绩预测:2017年基金从业最后一次考试的成绩什么时候公布?  邀请所有参加基金考试的学员加入我们的互动交流区,一起分享试题及答案!  2017年基金法律法规考试真题及答案交流区  2017年证券投资基金基础知识考试真题及答案交流区  2017年私募股权投资基金考试真题及答案交流区  考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!
  基金考试科目试题及答案交流区:
  2017年9月基金从业《基金法律法规》真题及答案(已更新)  2017年9月基金从业《证券投资基金》真题及答案(已更新)  2017年9月基金从业《私募投资基金》真题及答案(已更新)
  预计基金从业12月初查询完最后一次考试后,也将公布2018年基金从业报考时间,也就是12月上旬公布,继续关注吧!【预测】2018年基金从业资格考试报名什么时候开始?

标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试吐槽 举报
  1. 90 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(90)
  2. 收藏
武松娱乐网友 2017-12-04 66楼
md58
举报 回复(1)赞(1)
靖儿 2017-12-04
一样,气死
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-12-04 65楼
要死了 不过 不过
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-12-02 64楼
11月基金从业考试复习了一个月,报了赵文君老师的法规单科取证班,王佳荣老师的基础知识单科取证班,感谢两位老师,两科都通过了。good😄
武松娱乐网友 2017-11-28 63楼
考前押题也不准啊
举报 回复(2)赞(1)
武松娱乐网友 2017-11-28
押题做到的题目多不多啊百分之几啊
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-11-30
我觉得很准,考到了好几道一毛一样的
举报回复赞(0)
武松娱乐校友 2017-11-26 62楼
Trouble369 2017-11-26 61楼
两科一定会过!💪🏻💪🏻💪🏻
举报 回复(0)赞(1)
安然丶 2017-11-26 60楼
科目一科目一很简单,科目三怎么抽到20多计算题
举报 回复(1)赞(0)
Weirdo 2017-11-29
就是啊,做题的时候根本没什么计算题啊
举报回复赞(0)
陈小贱 2017-11-26 59楼
都跟我说基金不难,比证券简单,我证券过了,今天考的基金一点把握都没有
武松娱乐网友 2017-10-24 58楼
妞妞626013 2017-09-19 57楼
第一次裸考,自我感觉不是很难,抽的题只有两个计算题,下一次要好好看书。
举报 回复(1)赞(1)
武松娱乐网友 2017-10-21
我都把书背过了,感觉题都不是很简单,你竟然说简单
举报回复赞(4)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
12-12星期二
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录