武松娱乐- 心理咨询师心理咨询师

资讯
  1. 网校课程
    扫描二维码直接进入 扫描二维码进入
  2. 题 库
    扫描二维码直接进入扫描二维码进入
  3. 微 信
    扫描二维码直接进入微信公众号: 武松娱乐考试资讯
  4. 移动APP
    扫描二维码直接进入扫描二维码下载网校

2017年5月心理咨询师考试真题你还记得哪些呢?

2017年5月心理咨询师20-21日将会按期举行,请携带好有效证件,保持愉快的心情参加考试,并认真作答!
成绩出来之前大家最关注莫过于考试真题了,小编欢迎大家关注武松娱乐心理咨询师考试网,我们一起议真题,分析答案
对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!
当然,武松娱乐考后也会给力的发布2017年5月心理咨询师考试真题
真题、答案、估分、下载,并进行视频解读
敬请关注!

推荐关注:

2017年5月三级心理咨询师《理论知识》考试真题及答案(6月5日更新)
2017年5月三级心理咨询师《专业技能》考试真题

2017年5月心理咨询师考试真题|真题名师解析
标签: 举报
  1. 64 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(64)
  2. 收藏
武松娱乐网友 2017-06-06 61楼
好多答案不敢苟同
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-06-06 60楼
好多答案不敢苟同,单选多选都有
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-06-03 59楼
既然没有解析答案,就不要误导人了,行不行!
举报 回复(1)赞(0)
卖胡萝卜的小白兔 2017-06-05
2017年5月三级心理咨询师《理论知识》考试真题及答案已经公布! http://www.233.com/xlzx/daodelilun3/zhenti/201706/05140801383.html
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-29 58楼
真题解析早点出来吧
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-28 57楼
案例一: 求助者:男性,46 岁,公务员。 案例介绍:求助者的母亲于两个月前去世,求助者感觉父亲一直没能从悲痛解脱出来,担心父亲身体出问题,为解决父亲问题前来咨询。 下面是咨询记录。第一次咨询: 心理咨询师:您好!您有什么心理方面的问题需要我提供帮助吗? 求助者:您好,我自己没有什么问题。主要是想请教怎么帮助我父亲从母亲去世的悲伤里走出来。 心理咨询师:您来这里是解决您父亲的问题? 求助者:是,我已经找过两个咨询师了,他们都说我来咨询只能解决我的问题,老爷子快 80 岁的人了。腿脚不利落,我没法带他出来,我请他们帮忙出诊到我家里跟老爷子聊聊。他们说不行,我挺生气的。这次到您这来,不知道能不能帮我? 心理咨询师:看来您真挺为您父亲的身体和心理状况担忧的,我感觉您现在相当疲惫您想喝点水,然后把您父亲的情况和我说说。 多选:1.心理咨询师在本段对话中用到的调节方式包括( ) A.直接逼问 B.开放式提问 C.间接询问 D.封闭式提问 多选:2.本段对话中,表现出的咨询态度包括( ) A.尊重 B.热情 C.共情 D.真诚 单选:3.本段对话中可以反映出该求助者( ) A.咨询目标明确 B.咨询动机正确 C.了解咨询过程 D.对咨询有期待 单选:4.心理咨询师在“看来您真挺为您父亲的身体……”的这段话中用到的技术是 ( ) A.内容反应 B.内容表达 C.感情反应 D.感情表达 单选:5.初诊接待中,心理咨询师的工作主要在于( ) A.解决求助者的困扰 B.为求助者提供释放压抑的空间 C.真确进行心理诊断 D.双方共同制定合适的咨询目标 多选:6.在求助者方面影响咨询关系建立的因素包括( ) A.咨询理念 B.咨询动机 C.期望程度 D.悟性水平 多选:7.咨询态度是心理咨询师( )的表达。 A.咨询技巧 B.学识 C.职业理念 D.人性 求助者:我母亲是两个月前去世的,虽然说我们早有准备,但还是很伤心。 心理咨询师:您家里一共有几个孩子?您父母以前和谁一起住?您现在每天陪着您父亲吗?老人现在是自
武松娱乐校友 2017-05-27 56楼
谁有三级答案呀,等成绩好焦虑
武松娱乐网友 2017-05-27 55楼
单维度三级书上有吗?!
武松娱乐网友 2017-05-27
真题解析在哪里?!
举报回复赞(0)
武松娱乐校友 2017-05-26 54楼
今年挂的肯定会多的多,题太难了区分度很低出题的人的出题水平我真晕了
举报 回复(2)赞(1)
武松娱乐网友 2017-08-09
确实难晕
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-10-03
二级心理题变态!
举报回复赞(0)
二毛 2017-05-25 53楼
成绩不出来也就罢了,标准答案为什么还遮遮掩掩的不公布?真心怀疑有关工作人员不作为!没效率!拖拖拉拉!
武松娱乐网友 2017-05-27
考试命题人怕被质疑吧,不敢公布
举报回复赞(0)
拼了心理迎六级 2017-05-24 52楼
选家庭模式的题目是啥大家有记得的不??
举报 回复(2)赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-26
好像选核心家庭
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 回复 武松娱乐网友 2017-05-27
我也选的核心家庭
举报回复赞(0)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
10-19星期四
签到0天