下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

【备考倒计时112天】2017武松娱乐考试:晒笔记、晒计划、说方法、谈经验……

假期小提醒:端午小长假,小编可能要回山里挖土(时间没更新求别拍砖祝大家:端午节快乐!吃吃喝喝玩玩的时候也别忘了抽点小时间复习哦~
不知不觉,2017年过了近一半;不知不觉,距离考试越来越近!眼睛一睁,就到了明天;书本一翻,或许就坐到了考场!
2017年考试时间:9月16日-9月17日
今天5月27日),距离一建考试仅剩112天
这个数字每天都会减少一天,那么你复习的知识每天有在增加吗?走在路上、睡觉之前……想想今天的复习计划完成了吗?想想面对考试你是不是又多了一份把握?或者说你现在开始复习了吗?还是在等,等教材、等报名?等过了5月、教材出来了等过了6月、报名开始了等过了7月、报名结束了……等过了9月、考试结束了有很多理由可以等,可以让你停下脚步;但9月考试不会等你,不会等你明天再考,等你复习好了再考!它只会等你明年重头再来,年复一年重来!
从现在开始,小编督促大家一起学习!小编每天坚持来此贴报道,修改倒计时时间(节假日小编可能会偷会懒~你每天来此贴跟帖,晒学习笔记、晒学习计划、说学习方法、谈考试经验……所有的考生此时都有一个梦想——通过考试!用我们的决心、用我们的努力与坚持来见证你9月荣耀归来的时刻!一建证书,我们正在向你走近!
晒学习笔记、晒学习计划、说学习方法、谈考试经验↓↓↓
武松娱乐备考刷题软件
标签: 武松娱乐考试 举报
  1. 18 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(18)
  2. 收藏
℡佌綪∨囨變 19小时前 9楼
从今天开始,看视频,记笔记,认真学习。每日打卡!
举报 回复(1)赞(1)
嘛黑 3小时前
赞加油
举报回复赞(0)
f;lhk 1天前 8楼
粗略看完三本了,差实务了,信心满满地
嘛黑 3小时前
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 1天前 7楼
谢谢小编,努力吧
嘛黑 3小时前
加油哦~
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 3天前 6楼
书要一页一页看,考点要一个一个背,题要一道一道做
举报 回复(0)赞(2)
武松娱乐校友 3天前 5楼
今天开始看书
375639815 2017-05-22 4楼
无他法,唯坚持耳
逢考必过 2017-05-22 3楼
能把书吃透你有可能会过,不看书你是绝对绝对绝对(重要的话说三遍)过不了,不要总指望自己那点现场经验,看了书你才会知道原来很多做法都是不对的,也不要怪题目出得偏,其实绝大部分还是在书上能找到对应内容的,你选择了一建你也就选择了准备打一场艰难的攻坚战,要我说考一建最痛苦的不是这一年要熬多少夜,而是年复一年的考却总是考不过,那何不来个长痛不如短痛呢?
举报 回复(0)赞(4)
武松娱乐网友 2017-05-18 2楼
都说要看书,可是看书看不进去呀,求方法~
举报 回复(0)赞(3)
浮华流年 2017-05-18 1楼
我来看心得的,心得在哪里
举报 回复(0)赞(1)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
05-27星期六
签到0天