下载手机端
  1. 课程
  2. 题库
置顶

【哪个省最快公布】2017年5月心理咨询师成绩查询互动交流贴

考试时时间总是很快,我还有好多题没来及填上答案,下考铃就响了~~但是考后成绩公布时间却很慢,慢得好像一天有48小时似的,真的是时间越久我的心越慌哈哈哈,说的好像早一点公布成绩,我就能全科都通过一样不过还是希望心理咨询师考试成绩越早公布越好,就上次考试成绩来说,湖北、内蒙古是公布的比较晚的,真正的花儿都谢了,希望这一次可以早一点!江苏、安徽、吉林等地区办事效率最高,基本上6月底就公布了。这一次哪个省会最快公布呢?有没有可能是上次最慢的湖北呢???我们拭目以待吧~~~~
标签: 举报
  1. 2 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(2)
  2. 收藏
武松娱乐校友 2天前 11楼
笔试通过率大概多少安徽的朋友,知道的说一下呗
举报 回复(0)赞(0)
卖胡萝卜的小白兔 3天前 10楼
2017年5月安徽心理咨询师考试成绩查询入口6月20日已开通http://www.233.com/xlzx/dongtai/chengji/201706/20151643705.html
宋小鹏 2017-06-20 9楼
今天是不是出成绩啊?
武松娱乐校友 2017-06-10 8楼
平时掌握的还可以,可真的看到考题就蒙了,傻了,不知道往那方面写了,再加上平时打字用电脑时间不多,就更傻了,时间都不够用的
武松娱乐校友 2017-06-05 7楼
我做完后,简单看了看有没有答漏的,一看就只有2分钟了,时间太紧张了,根本没有仔细检查的时间。还好做完了。
武松娱乐校友 2017-06-03 6楼
天神,啥时候能查分
武松娱乐校友 2017-05-23 5楼
题量比较大……我差点没做完
武松娱乐校友 2017-05-22 4楼
同感同感
武松娱乐网友 2017-05-21 3楼
我觉得这次二级考试真没有重点,机考对我的干扰较多做题真没能过脑子。没能及时进入考试状态,
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-05-20 2楼
是的,题太偏了,背的不考,考的基本没背
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
06-24星期六
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录