下载手机端
  1. 课程
  2. 题库
置顶

【真题讨论坐标】2017二建真题、奇葩题、答案吐槽总帖

2017年二级建造师考后,欢迎大家:蹲守在武松娱乐二级建造师社区对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!下面是各科真题讨论区坐标
施工管理专帖工程法规专帖
建筑工程专帖市政工程专帖
机电工程专帖水利水电工程专帖
公路工程专帖矿业工程专帖

下考后,都在这等你!

扫一扫,下载武松娱乐APP,关注二级建造师,
考后对答案,更方便,一切尽在你“掌”控。

考后2017二级建造师真题及解析发布专题
  武松娱乐讲师齐聚视频解读2017年二级建造师考试各科真题  参考2016年二建查分时间,预计2017年二建成绩公布时间  武松娱乐二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>
标签: 二级建造师真题答案 二建真题 二建真题答案 举报
  1. 111 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(111)
  2. 收藏
武松娱乐校友 2小时前 70楼
案例题答题卡背面没写姓名和最后两位号码,怎么办
举报 回复(0)赞(0)
`就此?忧伤 3小时前 69楼
案例三德单价分析表头上面写着就是事件2,一台挖掘机配自卸汽车的单价分析表,然后叫你计算事件2中的机械使用费,不应该是不要计算推土机吗。我本来就是计算也是1255来着,后面检查发现了这个,就把中间推土机的划掉更改为1200了
武松娱乐校友 3小时前 68楼
那题单价分析表上面很清楚写着挖掘机配自卸汽车的单价分析表。没有说有推土机啊,推土机要加吗?我是检查的时候发现了这句,就把1255改为1200了
武松娱乐校友 2天前 67楼
我在广东,市政估分74,唉
举报 回复(1)赞(0)
小胖1 1天前
74不是过了么。恭喜
举报回复赞(0)
爱摸咪咪 2017-05-22 66楼
早就该加得更加现场化,搞工地的还考不过,把挂证的搞死。
举报 回复(2)赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-23
搞工地的为啥都不过呢,有没有按照规范去做?
举报回复赞(3)
逢考必过 1天前
可以很明确的说,干再多的工地不认真看书的一个都过不了,是不是要问为什么?是不是觉得不公平?原因就在于工地上的实际操作很多很多都是违规的,你按实际工作经验去答题能答对几个?所以说国家为什么坚持推行建造师执业,说白了就是不管你实际怎么操作,但至少得让你明白到底怎么做才是对的,一旦出了篓子才能理直气壮的抓人,你不是建造师吗?难道你不知道该怎么做?
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-22 65楼
今年题目确实不白给,直接选出答案的并不多,主要靠排除法选定,市政案例很多都没准备,幸好靠前看了一遍书,机构给的重点和压题都几率很低,复习了半年每天二到四小时,准备考一建的顺便考了二建,结果看了答案法律应该是65以上管理应该84以上,市政实务也就刚及格单选15多选13.5,就看案例怎么批了,努力学习备考一建😳大家一起努力吧!
举报 回复(1)赞(1)
武松娱乐网友 2017-05-22
一起努力一键
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-22 64楼
今年的市政,把原来和模拟题再做,哎,照样不起作用
武松娱乐网友 2017-05-22 63楼
建筑实务更新的真慢。。。
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-05-22 62楼
我法规一半都费劲,糙腻嘛