下载手机端
  1. 课程
  2. 题库

二建考场糗事一箩筐,你有没有中标!!!

话说今年全国二建考场全面戒严,严防小抄监考老师想尽办法抓作弊那么在万众瞩目的二级建造师考试期间!你都遭遇了哪些奇葩事件?在严肃、神圣、考神附体的考试期间!又有哪些爆笑事件颠覆了你的三观?

二建考场糗事大曝光

武松娱乐各位前辈考友的考场丑事;考后记得来分享你所经历的、看到的;友情提示,您可千万别犯同样的糗!
武松娱乐上海市浦东新区网友晕死了 对答案的时候才发觉法规少做了最后5道题 现在才58分 后面5题最少能得6分 怎么把题目印在背面啊
武松娱乐安徽省网友考法规犯了一个严重的低级错误(估计我是第一个犯这种错误的人),最后一面5个多选题忘记做,以为就75题结束了,输就输在这五题上了,现在是欲哭无泪……
武松娱乐山东省济南市网友 每一场都有被老师带出去的,然后就没回来过,当时我都想过不过已经不重要了,,,
武松娱乐湖南省网友 考法规那天下午天热瞌睡厉害,然后我左边那位帅哥直接睡了30分钟,然后奋笔疾书,真心佩服!没完继续……等我再次关注他时,我下巴都掉了,那货用水笔在填答题纸,哥,你确定你睡够了?
武松娱乐北京网友他妈的 今年我考水利的  复习的地方没考 选择题更变态 还有文字游戏    案例题第一题没看仔细 结果写了改 改了又改   害得我卷面乱的很 
武松娱乐湖北网友增项水利,看了一遍课件看了两遍书做了三套历年真题,然而并没有卵用。单选对答案得10分左右(坑爹的考点),多选17.5分(真是出乎意料的高分)。案例题考的都是什么鬼?第一题一定要计算年月日吗?横道图我都画出来了,写的是四月中旬和五月底。为什么经常考的网络计划不出题?为什么考的这么偏?我考市政当时都是没这么认真和紧张过。出二级水利题目的今年是日了狗吗?16年水利考得比较偏
武松娱乐上海网友以后答完题,不检查,直接交卷。TNN的检查的时候改错了好几道。
武松娱乐浙江网友买答案的太多了,前后左右都是用橡皮差的,抓的也多,最后一场实物坐到最后只有10个人了
武松娱乐宁夏网友把答题卡带出考场这种事情,也有人做了·
标签: 二建考试技巧 二建考试心情 二级建造师难度 举报
  1. 32 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(32)
  2. 收藏
魔羯座左旋 2017-06-02 29楼
公路没人么,公路我也醉了
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-06-01 28楼
考市政实务进错考场,进考场是监考老师也没让签名,九点零七时拿着我的身份证说我进错考场了,奶奶的!
举报 回复(1)赞(1)
逢考必过 2017-06-03
进错考场了?不容易,考场编号一般就两个数字,你还能看错,不容易。
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-25 27楼
笔没水了~
武松娱乐网友 2017-05-24 26楼
水利选择题好变态
举报 回复(0)赞(2)
乖鱼儿√ 2017-05-24 25楼
身份证丢了,那是一个意外,意外,还好9点5分的时候被考务叫到,不然今年就缺考3门,悬死😪
武松娱乐网友 2017-05-22 24楼
真心难
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2017-05-22 23楼
武松娱乐网友 2017-05-22 22楼
真心难考
武松娱乐网友 2017-05-21 21楼
笔试部分背面的姓名和座位号没写!没注意,监考老师也没说……
武松娱乐网友 2017-05-21 20楼
市政笔试答题卡后面姓名和座位号没写……
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
07-28星期五
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录