安全生产法单科取证班 快速选课
宁德春老师
第一章 安全生产法律基础知识
1、考试教材解析与备考策略免费 2、前言免费 3、安全生产法律基础知识免费
第二章 中华人民共和国安全生产法
1、安全生产法立法目的、适用范围免费 2、安全生产法的基本规定免费 3、生产经营单位的安全生产保障(一)免费 4、生产经营单位的安全生产保障(二)免费 5、从业人员的权利和义务免费 6、安全生产的监督管理免费 7、生产安全事故的应急救援和调查处理 8、安全生产法律责任
第三章 安全生产单行法律
1、中华人民共和国矿山安全法 2、中华人民共和国消防法 3、中华人民共和国道路交通安全法 4、中华人民共和国突发事件应对法 5、中华人民共和国特种设备安全法
第四章 安全生产相关法律
1、中华人民共和国刑法(一) 2、中华人民共和国刑法(二) 3、中华人民共和国行政处罚法 4、中华人民共和国行政许可法 5、中华人民共和国劳动法 6、中华人民共和国职业病防治法(一) 7、中华人民共和国职业病防治法(二) 8、中华人民共和国劳动合同法
第五章 安全生产行政法规
1、安全生产许可证条例 2、煤矿安全监察条例 3、国务院关于预防煤矿安全事故的特别规定 4、建设工程安全生产管理条例 5、危险化学品安全管理条例(一) 6、危险化学品安全管理条例(二) 7、烟花爆竹安全管理条例 8、民用爆炸物品安全管理条例 9、特种设备安全监察条例 10、使用有毒物品作业场所劳动保护条例 11、国务院关于特大安全事故行政责任追究的规定 12、生产安全事故报告和调查处理条例 13、工商保险条例
第六章 安全生产部门规章
1、注册安全工程师职业资格制度、注册安全工程师管理规定 2、生产经营单位安全培训制度 3、特种作业人员安全技术培训考核管理规定 4、职业病危害项目申报办法 5、建设工程消防监督管理规定 6、生产安全事故隐患排查治理监督行为规定、应急预案管理办法 7、生产安全事故信息报告和处置办法 8、安全评价机构管理规定 9、建设项目安全设施三同时监督管理办法 10、2017新增部门规章(一) 11、2017新增部门规章(二) 12、2017新增部门规章(三) 13、2017新增部门规章(四)
第七章 安全生产标准体系
1、安全生产标准体系
点击试听更多
NO.1 通关方案 选择合适你的优质套餐
高端班
新用户送600元,老学员8折,老带新返20%现金券
取证班
新用户送600元,老学员8折,老带新返20%现金券
取证班旨在帮助学员通过考试取得证书,学习效果因人而异
选课报名
全科 ¥2400 报名
全科 ¥1200 报名
单科 ¥350 报名
适合学员
适合零基础备考,自学能力较差需要强力通关保障的学员
有一定基础,备考时间少,需要高效提分突破的学员
包含班级
精讲班冲刺班习题班模考押题班案例专项班真题解析班
精讲班冲刺班习题班模考押题班真题解析班
课程特色
  • 权威名师阵容,全面讲解90%知识点
  • 名师精编学习计划
  • 每科考前发放2套押题,临考快速提分
  • 2017届学员VIP群:136460836(加QQ群享班主任专属服务:定期考点资料群分享+考友互动)
  • 配套课程讲义下载+课件下载+手机听课
  • 权威名师阵容,全面讲解90%知识点
  • 名师精编学习计划
  • 每科考前发放2套押题,临考快速提分
  • 2017届学员VIP群:136460836(加QQ群享班主任专属服务:定期考点资料群分享+考友互动)
  • 配套课程讲义下载+课件下载+手机听课
  • 套餐专享
    1、送全科安全工程师正版教材 2、送《安全生产事故案例分析》专项班 3、送考前直播班(考前15天密训) 4、协议通关,不限次数免费重学,直至通关 查看协议
    1、送考前直播班,考前15天密训 2、协议通关,免费重学保障(1次) 查看协议
    咨询客服 立即试听
    咨询客服立即试听
    精讲班冲刺班习题班模考押题班案例专项班真题解析班
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    配套:课后习题
    精讲班
    300元/科
    教材全面精讲,锁定90%考点
    2017年安全生产法及相关法律知识精讲班 宁德春 51 ¥300
    2017年安全生产管理知识精讲班 张海华 38 ¥300
    2017年安全生产事故案例分析精讲班 徐曰勇 38 ¥300
    2017年安全生产技术精讲班 王厚军 41 ¥300
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    两套模拟题
    冲刺班
    200元/科
    针对性讲解必考点,重难点
    安全生产法及相关法律知识冲刺班(预计6月上线) 宁德春 10 ¥200
    安全生产管理知识冲刺班(预计6月上线) 张海华 10 ¥200
    安全生产技术冲刺班(预计6月上线) 王厚军 10 ¥200
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    章节练习
    习题班
    100元/科
    讲解典型考题,巩固知识点
    安全生产法及相关法律知识习题班 宁德春 12 ¥100
    安全生产管理知识习题班 张海华 12 ¥100
    安全生产技术习题班 王厚军 10 ¥100
    课程专业名称 讲师 课时 价格 专享
    2套密押题
    模考押题班
    200元/科
    详细讲解2套高含金量试题
    安全生产法及相关法律知识模考押题班 宁德春 9 ¥200 高端班、取证班 专享
    安全生产管理知识模考押题班 张海华 4 ¥200 高端班、取证班 专享
    安全生产技术模考押题班 王厚军 8 ¥200 高端班、取证班 专享
    事故案例分析模考押题班 徐曰勇 6 ¥200 高端班、取证班 专享
    课程专业名称 讲师 课时 价格 专享
    1000人选择该课程
    案例专项班
    300元/科
    案列系统教学,强化考点思路
    安全生产事故案例分析专项班(预计6月上线) 徐曰勇 8 ¥300 高端班 专享
    课程专业名称 价格 课时 讲师 免费体验
    真题Word版
    真题解析班
    免费
    对近三年真题详细讲解
    安全生产法及相关法律知识真题解析班 免费 5 宁德春
    安全生产管理知识真题解析班 免费
    4
    4
    徐曰勇
    张海华
    安全生产技术真题解析班 免费
    4
    4
    田思进
    王厚军
    安全生产事故案例分析真题解析班 免费 5 徐曰勇
    NO.2 阶段提分 一次通关变得如此简单
    阶段01 紧跟考点全方位 吃透教材
    考试难点分析
    一次报四科,理不清各科目备考顺序。 内容既多且杂,容易记混。 数据繁多、概念内容相近,难区分。 题目灵活多变,易掉入出题陷进。
    备考前先来一次测验,全面摸清考点掌握程度!进入题库
    精讲班全方位辅导
    1. 备考计划 老师深度分析目前考试形势、命题趋势,科学制定备考计划。
    2. 攻克重点 全面梳理教材,四科详细归纳出440个重要考点,各个击破。
    3. 速记考点 精确区分数据与相近概念,科学分类考点,帮助考生快速记忆。
    4. 详解案例 详细讲解实际案例,掌握考点出题形式,举一反三攻克变形题。
    【精讲班】四科同步开课,点击试听一下课程吧!马上试听
    阶段02 习题+真题实战 强势锁分
    01
    高能实战汇总上百道经典习题,疯狂刷题,全面、深度强化高频考点。
    01
    总结技巧精细分类难题、易错题、陌生题、争议题,针对性讲解技巧稳步提升。
    01
    强势锁分培养考生解题思路,积累答题经验,快速、高效、准确答题强势锁分。
    01
    真题演练深度剖析历年考试真题,总结考试规律,分析命题趋势。
    阶段03 精准押题3天 突击制胜
    临考冲刺 考前3天听押题班课程,
    先做题再听讲,奋力一搏。
    名师押题 精讲2套名师押题密卷,
    大胆预测本年度考点考题。
    超速提分 每年至少押中20%真题,
    8小时快速提高15~20分。
    核心课程不单卖
    购买取证班马上学习
    马上试听
    押题成果展示
    安全生产技术 安全生产法及相关法律知识 事故案例分析 安全生产管理
    2015年安全工程师《安全生产技术》真题
    10.疲劳分为肌肉疲劳和精神疲劳。下列措施中,不属于消除精神疲劳的是( )。 A.播放音乐克服作业的单调乏味 B.不断提示工作的危险性 C.科学地安排环境色彩 D.科学地安排作业场所布局
    【答案】:B 【课堂来源】:田思进 《安全生产技术》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产技术》真题
    11.通过对机械设备的危害因素进行全面分析,采用智能设计手段,使机器在整个寿命周期内发挥预定功能,保证误操作时机器和人身均安全。上述概念较完整地反应了现代机械安全原理关于机械安全特性中的( ) A.系统性 B.防护性 C.友善性 D.整体性
    【答案】:B 【课堂来源】:田思进 《安全生产技术》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产技术》真题
    61.施工升降机是提升建筑材料和升降人员的重要设施,如果安令防护装置缺失或失效,容易导致坠落事故。下列关于施工升降机联锁安全装置的说法中,正确的有( )。 A.只有当安全装置关合时,机器才能运转。 B.联锁安全装置出现故障时,应保证人员处于安全状态。 C.只有当机器的危险部件停止运动时,安全装置才能开启。 D.联锁安全装置不能与机器同时开启但能同时闭合。 E.联锁安全装置可采用机械、电气、液压、气动或组合的形式。
    【答案】:ABCE 【课堂来源】:田思进 《安全生产技术》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产技术》真题
    62.砂轮机是机械工厂常用的机械设备之一,其主要特点是易碎、转速高、使用频繁和易伤人。砂轮在使用时有严格的操作程序和规定,违反操作规程将给操作人员造成伤害。下列关于砂轮机操作要求的说法中,正确的有( ) A.不许站在砂轮正面操作 B.允许在砂轮侧前方操作 C.不允许多人共同操作 D.禁止侧面磨削 E.允许砂轮正反转
    【答案】:ACD 【课堂来源】:田思进 《安全生产技术》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产技术》真题
    73.根据输送介质特性和生产工艺的不同,有害气体可采用不同的方法净化。有害气体净化的主要方法有( )。 A.洗涤法 B.吸附法 C.离心法 D.燃烧法 E.掩埋法
    【答案】:ABD 【课堂来源】:田思进 《安全生产技术》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产法》真题
    1.下列关于我国安全生产法律体系的基本框架和效力的说法,正确的是(  )。 A.安全生产立法可分为上位法和下位法,法律是安全生产法律体系中的上位法 B.安全生产法规可分为行政法规、部门法规和地方性法规 C.安全生产行政法规可分为国务院行政法规、部门行政法规和地方行政法规 D.安全生产行政规章可分为国务院规章、部门规章和地方政府规章
    【答案】:A 【课堂来源】:宁德春 《安全生产法及相关法律知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产法》真题
    6.某地铁运营企业的安全生产管理人员张某在日常安全检查中发现重大事故隐患。依据《安全生产法》的规定,下列关于张某报告隐患的正确做法应该是(  )。 A.立即报告所在地安全监管部门 B.立即报告所在地的市政主管部门 C.立即报告地铁运营企业有关负责人 D.立即报告所在地交通主管部门
    【答案】:C 【课堂来源】:宁德春 《安全生产法及相关法律知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产法》真题
    14.县级以上各级人民政府要依法履行生产安全事故应急救援职责,做好应急救援准备,尽可能减少事故造成的人员伤亡和财产损失。依据《安全生产法》的规定,下列不属于政府应急救援相关职责的是(  )。 A.地方各级人民政府应加强生产安全事故应急能力建发,在重点领域建立应急救援基地。 B.国务院安全监管部门负责建立全国统一的生产安全事故应急救援信息系统。 C.县级以上地方各级人民政府应当组织有关部门制定本行政区域内较大以上事故应急救援预案。 D.地方各级人民政府鼓励生产经营单位建立应急救援队伍,配备相应的应急救援装备和物资。
    【答案】:C 【课堂来源】:宁德春 《安全生产法及相关法律知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产法》真题
    41.依据《建设工程安全生产管理条例》的规定,实行施工总承包的建设工程,支付意外伤害保险费的单位是(  )。 A.总承包单位 B.施工单位 C.总承包单位与施工单位 D.施工单位与监理单位
    【答案】:A 【课堂来源】:宁德春 《安全生产法及相关法律知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产法》真题
    60.A省B市C县的某煤矿发生生产安全事故,造成2人死亡,9人重伤。依据《生产安全事故信息报告和处置办法》的规定,下列关于该事故应急处置的说法,正确的是(  )。 A.省安全监管部门负责人应当立即赶赴现场 B.市安全监管部门负责人应当立即赶赴现场 C.县安全监管部门负责人应当立即赶赴现场 D.省煤矿安全监察局负责人应当立即赶赴现场
    【答案】:C 【课堂来源】:宁德春 《安全生产法及相关法律知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全事故案例分析》真题——第一题(4)小题
    4.A特钢厂电炉车间在用天车进行加料作业时,需要取得特种设备作业人员证或特种作业操作证的人员包括(  )。 A.班长 B.修包员 C.天车司机 D.装料辅助工 E.起重作业指挥
    【答案】:CE 【课堂来源】:徐曰勇 《安全事故案例分析》 精讲班
    2015年安全工程师《安全事故案例分析》真题——第二题(1)小题
    1.根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号),该起事故等级属于(  )。 A.一般事故 B.较大事故 C.重大事故 D.特大事故 E.特别重大事故
    【答案】:E 【课堂来源】:徐曰勇 《安全事故案例分析》 精讲班
    2015年安全工程师《安全事故案例分析》真题——第三题(1)小题
    1.根据《职业病分类和目录》(国卫疾控发[2013]48号),辨识C酒业公司可能存在的职业病类别并说明原因。 【答案】:(一) 尘肺病:根据《尘肺病诊断标准》和《尘肺病理诊断标准》可以诊断的其他尘肺病(二)其他呼吸系统疾病:(1)、过敏性肺炎(2)、哮喘 2、职业性眼病,因存在电气焊作业:(1)、电光性眼炎(2)、白内障 3、职业性耳鼻喉口腔疾病,因灌装车间存在噪音。(1)、噪声聋 4、职业性化学中毒,因有窖池(二氧化碳)和污水处理(硫化氢)(1)、二硫化碳中毒(2)、硫化氢中毒 5、物理因素所致职业病,因公司位于华南和存在发酵车间(中暑),有车床、铣床等设备(振动)。(1)、中暑(2)、手臂振动病
    【课堂来源】:徐曰勇 《安全事故案例分析》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产管理知识》真题
    1.某化工企业在设施改造过程中,发生有毒气体泄漏爆炸事故,造成3人死亡,53人急性工业中毒,直接经济损失680万元。依据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号),该事故的等级是(  )。 A.一般事故 B.较大事故 C.重大事故 D.特别重大事故
    【答案】:C 【课堂来源】:徐曰勇 《安全生产管理知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产管理知识》真题
    2.经统计,某机械厂十年中发生了1649起可记录意外事件。根据海因里希法则,该厂发生的1649起可记录意外事件中轻伤人数可能是(  )。 A.50人 B.130人 C.145人 D.170人
    【答案】:C 【课堂来源】:徐曰勇 《安全生产管理知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产管理知识》真题
    3.某热力公司锅炉值班人员甲例行巡检时闻到疑似绝缘电缆烧焦味道,随后发现锅炉蒸汽吹灰控制室内有浓烟。甲随即向值班室报告,值班班长立即拉闸,避免了一起严重火灾事故的发生。事后调查发现,造成该起事故的直接原因有:端子排环线接触不良,岗位专职人员巡检不到位;因未到大修期,控制室内控制盘一直没有经过检修处理。该公司的下列做法中,属于防止此类电气火灾事故的本质安全措施是(  )。 A.控制室增设空调设备 B.将端子排转接的环线取消,改为直接接线 C.重新封堵控制盘柜内电缆 D.尽快恢复密封风机供电,防止蒸汽吹灰器枪头被烤坏
    【答案】:B 【课堂来源】:徐曰勇 《安全生产管理知识》 精讲班
    2015年安全工程师《安全生产管理知识》真题
    4.某矿山企业在安全检查人员中开展“安全原理讨论活动”。参加活动的人员给出了以下关于安全管理原则的观点,其中正确的是(  )。 A.“强制原则”是指违犯了纪律就应该得到相应的惩罚 B.“封闭原则”是指管理手段相互联系并相互制约的回路 C.“偶然损失原则”是指事故的发生只是偶然的,可以避免 D.“反馈原则”是指员工对领导的反作用
    【答案】:B 【课堂来源】:徐曰勇 《安全生产管理知识》 精讲班
    安全工程师《安全生产管理知识》真题
    21.在企业安全文化建设过程中,职工应充分理解和接受企业的安全理念,并结合岗位任务践行职工安全承诺。下列内容中,属于企业职工安全承诺的是(  )。 A.清晰界定职工岗位安全责 B.坚持与相关方进行沟通和合作 C.对任何安全异常和事件保持警觉并主动报告 D.评估自我安全绩效,推动安全承诺的实施
    【答案】:C 【课堂来源】:徐曰勇 《安全生产管理知识》 精讲班
    NO.3 超高通过率 见证非凡实力
    实战成果公示
    超高通过率 武松娱乐
    通关成绩单
    NO.4 名师护航 为你开启通关外挂模式
    武松娱乐
    宁德春 教师介绍:博士、武松娱乐、安全工程师 主讲课程:《安全生产法及相关法律知识》 授课特色:授课思路清晰,讲解全面细致,善于将考点与实际案例结合讲授。
    试听他的课程
    武松娱乐
    田思进 教师介绍:副教授、高级工程师 主讲课程:《安全生产技术》 授课特色:教学经验丰富,讲风稳重大气,善于总结重点,预测考题命中率高。
    试听他的课程
    武松娱乐
    徐曰勇 教师介绍:注册安全工程师、安全生产专家 主讲课程:《安全生产管理知识》
    《安全生产事故案例分析》
    授课特色:实战经验丰富,提倡理解性学习,注重培养学员答题思维及灵活应变能力。
    试听他的课程
    NO.5 配套体系 超强辅助技能让学习事半功倍
    01 手机移动课堂 充分利用碎片时间,手机听课刷题,学习一手掌握
    扫一扫下载客户端
    1. iPhone版下载
    2. Android版下载
    03 免费在线题库 历年真题、模拟题、预测题、易错题,335套试题免费做
    马上做题
    04 名师24小时答疑 学员可在线提问,老师将在24小时内解决学员疑问
    立即咨询咨询加群
    NO.6 全面保障 签订协议消除你的后顾之忧
    2017年安全工程师高端班协议 2017年全国注册安全工程师考试于2017年10月举行,武松娱乐特设2017年安全工程师考试“高端班”网络辅导,学员(以下简称甲方)自愿参加武松娱乐(以下简称乙方)2017年安全工程师考试签约高端班学习。甲乙双方就相关事宜达成如下协议:       甲方:(学员签字)
          乙方:长沙二三三网络科技有限公司(武松娱乐)
          (下文简称甲方、乙方)
    一、甲方的权利与义务       1.1.甲方按乙方规定的价格交纳学费,以开通所学科目的课程;
          1.2.甲方认真阅读并签署高端取证班协议;
          1.3.甲方在注册用户名、签署协议、申请免费重学时,须提供真实的、一致的信息;提供虚假的、涂改的、不一致的信息可视为放弃后续重学服务;
    查看协议详情
    法律保障 1、正式签订具有法律效益的协议,保障学员权益; 2、网校在用户需要的前提下为用户提供签约高端班培训收费凭证(正式发票); 3、全科班学员第一年考试不过,可在当地成绩公布后起30个工作日内联系客服,办理重学申请(全科取证班学员享有一次重学机会); 4、高端班学员可多次重学,直到考试通关,实现真正的零基础通关保障。 咨询客服点击购买高端班
    学员的真实评价
    武松娱乐 武松娱乐 武松娱乐 武松娱乐 武松娱乐


    移动课堂,多平台随时随地学习

    移动课堂

    走到哪,学到哪,随时随地都在拿分

    考试资讯实时更新,第一时间掌握全新动态 名师课程在线离线均可观看,想学就能学 各科海量试题,尽在掌中免费刷
    1. 品质保障

      权威师资保障 高清大屏试听
    2. 效果保障

      专业教学体系 12年高通过率
    3. 低价保障

      乐享低价课程 畅享品质学习
    4. 服务保障

      七天保障服务 全程贴心服务
    关于我们付款方式合作联系教师合作网站地图网站声明友情链接考试论坛帮助中心触屏版
    版权所有 © 2017 长沙二三三网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:湘B2-20090096
    服务时间:周一至周日 8:00-22:30 法定节假日:8:30-17:30 统一客服热线:4000-800-233 / 0731-89909233
    湘公网安备 43010202000522号
    关闭
    成功

    课程已成功添加到购课车!

    购物车共有0个课程,合计:0 去购课车结算再逛逛
    通关套餐 课程列表 高效提分 押题成果 名师团队 配套体系 内部资料 回顶部↑
    武松娱乐平台登录